Creazione di un criterio

È possibile creare criteri, nonché modificare ed eliminare i criteri esistenti.

Per creare un profilo:

1. Nel menu principale accedere a DISPOSITIVI → CRITERI E PROFILI.
  2. Fare clic su Aggiungi.

Verrà aperta la finestra Selezionare l'applicazione.

3. Selezionare l'applicazione per cui si desidera creare un criterio.
  4. Fare clic su Avanti.

Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni del nuovo criterio, con la scheda Generale selezionata.

5. Se si desidera, modificare il nome predefinito, lo stato predefinito e le impostazioni di ereditarietà predefinite del criterio.
  6. Selezionare la scheda Impostazioni applicazione.

In alternativa, fare clic su Salva e uscire. Il criterio verrà visualizzato nell'elenco dei criteri e sarà possibile modificarne le impostazioni in un secondo momento.

7. Nella scheda Impostazioni applicazione, nel riquadro a sinistra selezionare la categoria desiderata e nel riquadro dei risultati a destra modificare le impostazioni del criterio. È possibile modificare le impostazioni del criterio in ciascuna categoria (sezione).

Il set di impostazioni dipende dall'applicazione per cui si crea un criterio. Per i dettagli, fare riferimento ai seguenti elementi:

Per informazioni dettagliate sulle impostazioni delle altre applicazioni di protezione, fare riferimento alla documentazione relativa all'applicazione corrispondente.

Quando si modificano le impostazioni, è possibile fare clic su Annulla per annullare l'ultima operazione.

8. Fare clic su Salva per salvare il criterio.

Il criterio verrà visualizzato nell'elenco dei criteri.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione delle applicazioni Kaspersky tramite Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Configurazione e propagazione dei criteri: approccio incentrato sui dispositivi

Scenario: Configurazione della protezione di rete